Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités Eplucher l'oignon, l'ail et l'échalote, coupezles en petits morceaux Faire chauffer une petite noix de beurre avec une petite cuillère à café d'huile d'olive Quand c'est bien chaud, mettre l'oignon, l'ail et l'échalote, et faire revenir quelques minutes sur feu fortGâteau de foie de France 1 Hachez finement le persil et l'ail, rajoutez les foies dénervés, et mixez à nouveau pour obtenir une purée fine 2 Versez l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez cette purée et faites cuire en remuant fréquemment 5 minutes sur feu moyen Laissez tiédir Gateau de foie de volaille (smooth chicken liver terrine) Posted on by Jim This recipe was inspired by a classic Paul Bocuse dish In his version, he bakes the gateau in individual ramekins, then serves it warm with crayfish cream
2 Gateaux De Foie De Volaille Sauce Fianciere Patrick Verriere 0 480 Kg
Gateau de foie de volaille tupperware